2008年 10月
17日(金)
09 | 2008/10 | 11

おひるごはん*

野菜の直売所でこの秋収穫された「ごま」を買ってきた。
丁寧に炒って擂っていただく・・・。 
ささやかながら・・贅沢なしあわせって思う・・・^^♪


(銀むつ/しらす入り卵焼き/しいたけのソテー/小松菜の胡麻和え/醤油バターコーン)


冷蔵庫の中・・・
赤ワインと白ワイン・・
サーバータイプなのでお好きなときにお好きなだけ・・
って・・あんまり飲めないのだけれど・・・σ(^_^;)・・
寝つきの悪い夜に・・ジャーしてます・・(笑)






□ホットヨガ 60分

2008-105




よるごはんも・・「ごま」使ったドレッシング。
炒って擂ったごまとマヨネーズとお醤油と白ワインで・・ごまドレッシング。

(島根産のあなご丼・青しそ/じゃがいものお味噌汁/サラダ(レタス・きゅうり・ハム・卵)




スポンサーサイト



15:27 | +うちごはん | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑