01/08/2016(Fri)
きょうの朝ごはん かやくご飯と粕汁
かやくご飯と粕汁 粕漬けした鮭で 和食の朝ごはん
鮭は年越しの
粕漬けもの。
よーく漬かっているけれど
焼き加減で味が変わってくる。
美味しい・・(*^^*)
今年もいっぱい
美味しいものを作っていければいいなぁ・・
+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
いつもツンツンいただいてます thanks♡
ぜひお散歩に・・ポチッと
thanks♡
+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
トラコミュ おうちごはん |
トラコミュ 手作りおうちごはん |
トラコミュ 美味しい暮らし♪♪ |
| ホーム |
comments
大丈夫かなあ~(傷んでないかと)思いましたが、粕の殺菌力と旨みで本当~~に美味しい粕漬けでした♬
教えていただいて、ありがとうございます♬
IGではごあいさつしましたが、
こちらではまだでしたので遅ればせながら
あけましておめでとうございます(*^_^*)
今年もどうぞよろしくお願い致します!
豚まんの記事に丁寧なお返事を
いただいて嬉しかったです♪
お忙しいのにありがとうございました♡
とっても美味しそうな朝ごはんですね!
この前からずっと粕汁したかったから
作ろう(*^^)v
サマーシュさんのバゲットは
フレンチトーストにして食べました。
サマーシュさんのおすすめパンあったら
ぜひ教えて下さい♡
それでは今年もhappyな種を分けて下さいね~^m^♪
>tonさん
あけましておめでとうございますぅ・・
こちらこそ
今年もどうぞよろしくお願いします(*^^*)
もう10日・・💦
はやぁぁぁ・・・だよね。
サマーシュさん・・
何食べても美味しい・・(*^^*)
まぁいつもスタッフさんに今日のオススメは・・
ってお尋ねして一緒に選んでいるのだけれど
どうしても自分が選ぶとハード系の同じようなパンになるので
サマーシュさんは冒険もしようと思ってるの。
でもハズレがないので・・
きっと今年も尋ねながらいろんなパンに挑戦していきたいなぁ・・
また
美味しいもの交換してくださいね(*^^*)
よろしくお願いします〜💕
>早紀さん
でしょう・・
多少漬けすぎた!って思っても美味しい(*^^*)
いろんなものをつけて楽しんでいきましょねぇ・・
焼くときだけちょっと
気をつけないと焦げ目がつくもんね・・
今年も美味しいを一緒してくださいね〜🎶
post a comment